Пятница, 26.06.2026, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | РОГИ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Flash  
РОГИ
FlashДата: Среда, 07.01.2009, 12:46 | Сообщение # 1
Развиваюсь
Статус: Offline
РОГИ

Можно сказать это единственный класс милишников, который может посморить с кастерами в ДПС. Не раз видел как рога передамаживал и локи и шп и мага(на оффе это сделать очень очень очень сложно).

Честно сказать я плохо помню ветки талантов у рог. Точно помню что есть ветка ассосинейшн - мы ее не трогаем

Поэтому качаемся в другие 2 ветки. Главный показатель для рогов - АП, посмотреть можно в Melee. Для наших рейдов рогам нужно иметь как и фуриварам и хантам минимум 1650 АП, хорошо если 1800, стремимся к 2000. Одевать Рог следует впервую очередь на агилити, она даст вам АП, критшанс, броню. Больше по рогам сказать нечего

ВАЖНО! В рейдах, не отбирайте вещи у друидов, которые явно принадлежат их классу, это можно понять по тому, что на их характерном лезере есть прибавка к интелеку и\или к хилу и\или к спд. Но это не значит, что фералдруид не будет претендовать на лезерную шмотку и без инты,хила,спд, т.к для фералов эти показатели не важны.

mikasaДата: Среда, 07.01.2009, 15:02 | Сообщение # 2
Слабак
спасибо!
на счёт шмота-так и есть!
а вот про 2000 АП-ппц хД
хотяб 1500 заиметь хД
плохо что в хиджале ток 1 восс пашет(( там неплохой шмот падает ))

FlashДата: Среда, 07.01.2009, 20:38 | Сообщение # 3
Развиваюсь
Quote (mikasa)
спасибо!
на счёт шмота-так и есть!
а вот про 2000 АП-ппц хД
хотяб 1500 заиметь хД
плохо что в хиджале ток 1 восс пашет(( там неплохой шмот падает ))

1500 это очень мало. Я создам тему еще где скажу как одеваться и где брать шмот. У моего вара сейчас 1878 АП ЧИСТОГО, в берсерк стойке 2066. И это при том что он еще не очень то одет и есть куда еще развиваться. Не надо думать что для варов шмот есть, а для рогов нет. 1800 выжать смогут ВСЕ!

DeZeRДата: Четверг, 08.01.2009, 00:20 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Flash)
РОГИ

Можно сказать это единственный класс милишников, который может посморить с кастерами в ДПС. Не раз видел как рога передамаживал и локи и шп и мага(на оффе это сделать очень очень очень сложно).

Честно сказать я плохо помню ветки талантов у рог. Точно помню что есть ветка ассосинейшн - мы ее не трогаем

Поэтому качаемся в другие 2 ветки. Главный показатель для рогов - АП, посмотреть можно в Melee. Для наших рейдов рогам нужно иметь как и фуриварам и хантам минимум 1650 АП, хорошо если 1800, стремимся к 2000. Одевать Рог следует впервую очередь на агилити, она даст вам АП, критшанс, броню. Больше по рогам сказать нечего

ВАЖНО! В рейдах, не отбирайте вещи у друидов, которые явно принадлежат их классу, это можно понять по тому, что на их характерном лезере есть прибавка к интелеку и\или к хилу и\или к спд. Но это не значит, что фералдруид не будет претендовать на лезерную шмотку и без инты,хила,спд, т.к для фералов эти показатели не важны.

Ну это понятно к этому я стремлюсь, Молодец Флеш !!

Рога-70 лвл ( Кожевник )
Друль хилер 70 лвл ( ХЗ кто !!! ахаха)
Хант - 70 лвл ( ХЗ кто !!! ахаха )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Конструктор сайтовuCoz