Понедельник, 22.06.2026, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ДРУИДЫ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Flash  
ДРУИДЫ
FlashДата: Среда, 07.01.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Развиваюсь
Статус: Offline
ДРУИДЫ

Ветки талантов: баланс, ферал и рестор

Баланс друиды - не самый хороший способ раскидывания талантов. Баланс должен выдает дпс за счет показателя спд, но маг, лок, шп и даже элем шам выдают всегда больше. Поэтому баланс ветка как правило не использует и останавливаться я на ней не буду

Ферал друиды - основной показатель - АП. Посмотреть можно в Melee. Однако не стоит сравнивать АП друида и АП других классов. Они не сравнимы. Любой даже слабо одетый друид имеет около 2500 АП в кошке. Легко понять, что АП у друидов в форме кошки всегда высокий, ведь есть стаффы которые дают ~1200 АП в формах, что уже прилично. На АП ферал друидов влияет и ловкость и сила, но упор советую делать на ловкость, т.к она дает не только АП, но и критшанс и броню(сила дает дефенс рейтинг, но для нашего серва это не применимо). Для наших рейдов нам нужны друиды у которых АП в форме кошки(медведа не считаю, т.к у медведа АП меньше всегда и отдельно считать АП для формы медведа мне лень) будет около 2800, лучше больше больше. В кошке ферал друиды хорошие дамагеры(на нашем сервере).
Нам нужен МЕДВЕД! Хороший медвед у которого будет не меньше 22000 брони и около 18000 ХП. Это будет не плохой танк и что важно, если вы планируете делать энчанты, вставлять камни, то приоритет в этом случае делайте на стамину, а не на агилити.

Рестодруиды - Не плохие хилеры. Основной показатель - Бонус хил. Если вы планируете хилить, то забейте на то, что вы носите, т.е не важно будет это тряпка(Cloth) или кожа(Leather). Тут для вас главный показатель именно бонус хил, а не количество вашей брони, а клос как правило(НО НЕ ВСЕГДА) имеет больший прирост к хилу. Для наших рейдов как и для пристов минимальный показатель 1600 бонус хила, хороший 1800, стремимся к 2000+!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Конструктор сайтовuCoz